学前教育学院迎评活动之学生座谈会培训
日期:2020-12-20   发布:yz0228   

12月16号上午,张磊院长、王来成书记给学前教育学生干部开展评估座谈培训动员会。

座谈会上,讲解迎评所要回答的问题,了解学校的文化和校训。并向我们讲解了幼儿专业的发展性和就业率。解答了我们对学校的疑惑和担心。

对于全校师生来说,迎接教育部教学工作水平评估,是一项光荣而艰巨的任务。我校能否取得较好的评估结果,将直接关系到学校的生存与发展及每一位师生员工的切身利益。好的评估结果,会增强学校的生存发展能力和竞争能力,就会进一步提高学校的社会地位和整体实力,这对于学校的建设和发展,对于学校的招生和就业工作,对于学校的改革发展,对于师生员工自身的发展和利益都将产生直接的影响。

本次会议通过教学水平评估知识的学习让同学们进一步了解我们学校以及学院迎接“教学水平评估”的活动!让每个同学认识到“迎评促建”工作绝不单纯是学校领导和职能部门的事,也不仅仅是教学单位的事,而是全校师生的事。每位师生员工在思想上必须高度重视本次教学工作水平评估,在行动上顾全大局,精心准备,万众一心,为这次评估作出自己应有的贡献。   

审核人:系统管理员       
前一记录:学前教育学院党支部会议
后一记录:学前教育学院辅导员带领学生共同学习迎评手册
安徽扬子职业技术学院 【切换旧版】  【后台管理】
地址: 安徽省芜湖市三山区浮山路68号  邮编:241080
皖ICP备11002798号-3   安徽扬子职业技术学院  版权所有
电话:0553-3918928 0553-3918791 0553-3918509  手机:18155373300
学院公众号