扬子学院举行内部质量保证体系诊断与改进工作系列培训会
日期:2022-01-11   发布:系统管理员   

为全面推进学院内部质量保证体系诊断与改进工作,提高学院人才培养工作质量,1月10日上午学院在学术报告厅举办了“安徽扬子职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进工作系列培训会”。会议邀请了国家级教学团队带头人、安徽省教学名师、安徽工商职业技术学院校长李雪教授进行培训,学院党委书记马健、院长徐建平及全院共300多名教职工参加了会议。会议由学院院长徐建平主持。

11.jpg

李雪以安徽工商职业技术学院为例,从三个层面对内部质量保证体系诊断与改进工作进行了全面解读。一是国家顶层设计,主要介绍了诊改的内涵及国家政策;二是安徽省特色做法,总结为“有没有、像不像、动没动、有效否”十二个字;三是安徽工商诊改的探索,根据十大指标解析诊改工作,其中“531”特色诊改机制让大家充分认识到诊改复核工作的目的和重要性,全面了解了诊改复核的全过程,对我校如何开展诊改复核准备工作具有指导作用。

22.jpg

会议最后,徐建平院长强调,本次培训具有很强的针对性、指导性和实践性,学院各级各部门会后应充分学习本次培训内容,将内部质量保证体系诊改工作落到实处,希望全体师生共同努力推动诊改工作取得实效,为提高学院人才培养质量奉献力量。

33.jpg

(诊改办供稿)


审核人:系统管理员       
前一记录:安徽省教育厅关于公布技能型高水平大学增补结果的通知
后一记录:我校成功举办内部质量保证体系诊断与改进工作培训会
安徽扬子职业技术学院 【切换旧版】  【后台管理】
地址: 安徽省芜湖市三山区浮山路68号  邮编:241080
皖ICP备11002798号-3   安徽扬子职业技术学院  版权所有
电话:0553-3918928 0553-3918791 0553-3918509  手机:18155373300
学院公众号