人才招聘  |   联系我们  |   触屏版
【评估工作纪实报道】我院召开评估工作推进会第十八次会议
日期:2020-11-10   发布:系统管理员   

11月9日下午5点,我院在博学楼党员活动室召开第十八次评估工作推进会。评估工作负责人朱珠主持会议并讲话,各评估小组组长,各二级学院负责人和相关职能部门负责人参加会议。

会上,评估工作负责人朱珠明确了冲刺阶段评估工作的组织架构,对工作方法、工作指标等方面的可能变化情况进行了通报,相关学院和职能部门负责人对当前评估工作取得的成绩和出现的不足进行了研讨。朱珠对评估工作的开展提出三点要求。一是要提高认识,进一步增强危机感和紧迫感。要真正认识到评估对于学校发展的重要意义,认识到教学建设是学校持续发展的生命线。评估是学校深化综合改革的内在要求,评估结果为学校的学科建设、人才建设、科学研究等提供了更加明确的方向和目标。二是对标对表,找准短板,精准发力。各二级学院要结实际情况,找准目标定位,对准评估指标体系,找问题看差距,精准攻坚克难;要精心准备、科学论证,促进评估各项工作高效开展。三是狠抓落实,力求突破。本次评估结果将全面体现学校综合实力和社会影响力,将对学院未来建设与发展产生深远影响。要鼓足干劲,振奋精神,为实现评估成绩新突破做好充分准备。


审核人:系统管理员       
前一记录:【名人讲堂】教育部司长邓传淮为扬子师生上“思政课”
后一记录:【评估工作纪实报道】我院召开评估工作推进会第十七次会议
安徽扬子职业技术学院 【切换旧版】  【后台管理】
地址: 安徽省芜湖市三山区浮山路68号  邮编:241080
皖ICP备11002798号   安徽扬子职业技术学院  版权所有
电话:0553-3918928 0553-3918791 0553-3918509  手机:18155373300
学院公众号