人才招聘  |   联系我们  |   触屏版
关于上好在线教学“第一堂课”的指导意见
日期:2020-02-27   发布:系统管理员   

各学院、各有关部门:


在各学院、相关部门、各授课教师的共同努力下,我校为应对疫情防控开展的2020年春季在线教学工作将于2月11日正式开始,为保证在线教学的有序开展,现就上好“第一堂课”提出以下几点意见:

1.在前期建班、调试的基础上,各项准备工作基本结束,各学院、相关单位、各授课教师再次梳理、确认授课班级及上课学生信息,保障开课班级信息正确。

2.直播课程、混合式课程等需授课教师参与授课过程和在线实时指导的课程,原则上均按照课程表编排的授课时间授课,保证正常上课和下课时间。

3.在上课过程中如出现网络不畅、课件打不开、互动欠佳等问题时,要积极应对,通过提前建立的班级QQ群或微信群等和学生做好沟通,保证课堂正常秩序,同时和教务处、信息中心、相关平台技术人员联系,以取得支持。


           教务处

2020年2月10日

审核人:系统管理员       
前一记录:安徽扬子职业技术学院在线教学情况报告
后一记录:关于认真做好2019—2020学年第1学期课程考核工作的通知
安徽扬子职业技术学院 【切换旧版】  【后台管理】
地址: 安徽省芜湖市三山区浮山路68号  邮编:241080
皖ICP备11002798号   安徽扬子职业技术学院  版权所有
电话:0553-3918928 0553-3918791 0553-3918509  手机:18155373300
学院公众号